* Иннокентий был блогером-тысячником с рождения. Когда он только появился на свет, родители сразу же подарили ему блог с тысячей подписчиков. Новенький, блестящий, в подарочной упаковке.
В первый же день он запостил. Пост назывался "аваушо" и содержал в себе невнятные аббревиатуры. Поэтому от него сразу же отписались пятьдесят каких-то возмущенных, непримиримых и критически настроенных козлов. Впрочем, статус новорожденного блогера быстро обрел вирусный рекламный эффект, и вскоре Иннокентий не только добрал пятьдесят потерянных бойцов новыми энтузиастами, но и ушел в плюс. Через месяц число довольных подписчиков перевалило за две тысячи.
Иннокентий рос и взрослел не по дням, а по часам. Его выдающиеся посты, содержащие пока лишь бессвязные наборы букв от хаотичных ударов младенческих пальчиков по дорогой клавиатуре, выходили в топы без накруток. Читатели восхищались, умилялись и плакали. Тонкие ценители и эстеты пытались найти в каракулях глубокий смысл. Психолог Лейла Соколова нашла в текстах Иннокентия интерпретацию всех поз камасутры, и несколько раз подала в суд на его родителей. Впрочем, перед выборами шумиху решили не поднимать, и дело быстро замяли.
Когда Иннокентию исполнилось четыре месяца, он впервые позволил себе опубликовать рекламный пост. Реклама была скрытая, политическая, тэга "реклама" обнаружено не было, что вызвало шквал яростной критики, негодования и недоумения. Иннокентий попал в опалу и стал жертвой нетолерантных нищебродов, выливших на голову Иннокентия тонны поноса.
А еще через месяц он с потрохами продался Единой России. Поговаривают, что переговоры о размещении постов с ним вел лично Сурков. Конечно, никто так и не смог точно выяснить, правда это, или нет, однако в блоге Иннокентия с завидной регулярностью стали появляться посты в поддержку Кремля и коррупционного режима.
Тем сильнее было удивление щедрых на гонорары нашистов, когда съемочная группа "НТВ" обнаружила припарков
...
Читать дальше »